一天不吸嘉浑身难受.jpg

cp:瑞嘉 雷安 安雷 雷嘉 帕佩 雷祖 和各种嘉右...主瑞嘉。大赛前五吹。希望关注的小伙伴排排雷。ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

【恶党你暗恋艾比小姐?】

*雷安
*微瑞嘉就不打tag了,请自行避雷
*校园pa
*原创人物视角(实在是因为煤老板不适合吐槽役只能原创个)
*渣渣文笔。
以上。

"恶党,接受制裁吧!"
顶着炎炎烈日,才刚踏进凉爽舒适的宿舍就看到最后的骑士一手握着宿舍唯一健全的蓝拖把,一手抓着一根黄色的晾衣杆,满面怒容的瞪着对面床上吊儿郎当盘腿坐下的雷狮,大有冲上去左给他一棒右闷他一棍的架势。
而雷狮不动如山,只是淡淡的撇了安迷修一眼,或许安迷修没有注意到,不过由于角度优势,倒是让我看到了。

看到了雷狮有意无意的撇过安迷修因为奔跑过急而散开的领口。

我就着方位也看了一眼,嗯...身材不错,脸也不错。
可惜就是人傻了点。

你说雷狮已经表现的明显到宿舍的人全部←包括那个十五岁的孩子都看出来的地步了,偏偏安迷修就还能一点也没发现似的成天在外面以骑士的身份撩妹。
当然,安迷修或许并没有撩妹的意思,只是尽一尽骑士之责,帮助柔弱的女性,但在其他人,尤其是雷狮眼里,这就是在不负责任的撩妹!
虽然有很多女性对于安迷修这种中二病似的骑士行为表示"谢谢...我自己可以的。"
但还是有不少没见识的(←雷狮认为的)小姑娘会被安迷修阳光的外表所欺骗,然后明里暗里的展开追求攻势,只可惜安迷修脑子天生缺根感情方面的筋,又或者压根没往那边想。

为了防止广大女性继续蒙受安迷修外表的欺骗,雷狮带着他的海盗学习小组阴恻恻搞起了破坏。
拦截情书,威胁恐吓,再把塞到安迷修抽屉里的爱心午餐全部投喂给佩利,那段时间,佩利的生活苦不堪言。

雷狮竭尽所能将所有可能与安迷修发展成恋人关系的女性全部解决掉,他以为这样自己就有机会了,没成想安迷修对雷狮的约饭逛街偷摸小手的攻势却一点反应也没有。这可给雷狮气的不轻,有段时间宿舍不开空调都能感到丝丝凉意,气压低的吓人。

而眼前这一出也是见怪不怪了,想必雷狮又搅黄了安迷修的妹子,没做好隐蔽工作被发现了吧。

你说,雷狮怎么就这么作呢,明知道安迷修脑子缺筋还跟他拐弯抹角的,不打直球那个正义的骑士是永远不会知道他口中的恶党暗恋,不对,是明恋他的。
我默默的在心里为雷狮拘了一把泪,将自己的存在感放到最低,轻手轻脚踏进宿舍感念了几秒发明空调的大佬之后,顺便用脚后跟把门带上,一气呵成的溜到桌前看戏。

"雷狮,你什么意思!"安迷修咬牙切齿
"不是很懂你在说什么。"雷狮云淡风轻
"艾比小姐和我抱怨过很多次,说你的雷狮海盗团总是找她们姐弟的麻烦!"
"哦?我怎么不知道?这种事,你应该去问问佩利。"雷狮看着手机屏幕上的三杀图标毫不客气的卖了佩利。
"我问过了,佩利说他不会告诉我是谁指使的,因为他绝不会出卖他的老大。"
雷狮的手指颤了颤,瞬间被对面的输出带走了半管血。
佩利那个蠢货...帕洛斯到底是怎么调教的!?
不管内心如何咆哮,雷狮脸上还是那副雷打不动的样。
"哦?所以呢?"
"恶党你..."
安迷修皱眉摸着下巴瞅了瞅雷狮
"该不会是喜欢上艾比小姐了吧?"
咔嚓!
噗!
咳!
沃日!
听第一声,雷狮手机的钢化膜应该是裂了。
听第二声,那是我一个不小心把解渴的救命水喷出来了。
听第三声,那是一直在下铺假装看书实际上是在看戏的格瑞猝不及防被惊到了。
听第四声,那是和雷狮一起游戏同为队友的嘉德罗斯因为雷狮空大而输掉游戏后的感叹。
......
安迷修还真是语不惊人死不休...
整个寝室因为安迷修的一句话,陷入了可怕的沉寂。
我默默的擦拭桌上的水渍,格瑞将书翻了一页继续看戏,嘉德罗斯愤愤的骂了几句把雷狮踢出了队伍。

好半响,雷狮似乎终于找回了自己的思绪,我能听出,他的声音都在颤抖,他说
"安迷修..."
......
"你脑子里装的都是屎么?"
......
不,他脑子里装的都是你。

关于安迷修脑子里到底装的是屎还是别的什么,最终也没有结果。不过我觉得可能是前者,因为事后我问过安迷修为什么会得出那样的结论,他的解释是:听说有一些男孩子因为喜欢某个女生却不好意思开口所以会故意去欺负那个女孩子来引起她的注意。
我很想告诉他如果你把故事中的两位主角带入一下自己和雷狮你就知道为什么雷狮总是变着法的找你麻烦了。
不过这不是我说说就能搞定的事,所以我没开口,打算让安迷修自己领悟。
而安迷修撑着下巴,似乎真的在思考什么。
"你说...我和艾比小姐的关系还不错,我应不应该帮雷狮追人?"
......
我真傻,真的。我特么居然还想让安迷修自己顿悟!简直做梦!恐怕只有雷狮把安迷修按在床扒了衣裳他才知道雷狮到底想追谁!

最后关于艾比的事还是不了了之,原因是主角之一佩利在被雷狮单独找出去之后就再也没去找过她们姐弟麻烦。虽然不知道雷狮跟佩利说了什么,但他脑袋上那俩大包还是蛮显眼的,一边一个左右对称。帕洛斯笑的花枝乱颤,直呼米老鼠成精。
后来格瑞去找过凯丽密谈,期间嘉德罗斯多次想跟踪窃听都以失败告终并被当事人格瑞拎着去肯x基狠狠地"教育"了一番。
二人密谈过后,凯丽也去找了当事人艾比,又是一番女子间的友好会晤。
没人知道三人谈了什么,只是艾比从那之后见到安迷修就用一种十分古怪的眼神打量他,如果雷狮恰巧也在安迷修附近,那个眼神就会更古怪,以至于安迷修浑身上下不自在,再也没主动去找过艾比。
我理了一下,这件事最大的受益人应该是格瑞吧?因为我看到雷狮偷偷摸摸的去超市买了一箱旺仔塞在了格瑞床底下。明明只是说了几句话,还看了一场好戏却能从雷狮手里拿到好...

大佬不愧是大佬。

评论(6)

热度(115)