一天不吸嘉浑身难受.jpg

cp:瑞嘉 雷安 安雷 雷嘉 帕佩 雷祖 和各种嘉右...主瑞嘉。大赛前五吹。希望关注的小伙伴排排雷。ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

不仅没马,还没星星


搬一下自己的文~
我承认我就是想欺负一下安迷修…
      微cp嘉瑞和雷安

  凹凸大赛控制室
裁判长丹尼尔平时没事的时候就喜欢搭搭积木放松心情,所以今天,他也在全身心投入的完成他的积木大业。
         最后一块...丹尼尔小心翼翼的用元力托住积木往一层楼高的顶端送去。在即将到达顶端之时...
  "丹尼尔大人,丹尼尔大人,不好了,不好了!!"裁判球飞驰着跑进控制室然后顺利的撞上了桌腿。而裁判长的大业,也被这一撞彻底摧毁...
           ......
     "呃..."裁判球看着脸色明显转黑的裁判长大人开始萌生退意。
    "什——么——事——?"丹尼尔几乎是咬着牙问出了这句话,不过良好的素养让他依旧保持微笑——虽然这样更可怕。
   裁判球努力的抑制内心的害怕,哆嗦道: "大...大厅有人动武...目前大厅损毁已高达百分之五十..."
      "又是嘉德罗斯和格瑞!?"
      "还...还有雷狮和安...安迷修..."
      "很好!"丹尼尔黑着脸。终于找到发泄怒气的地方了!
   待他传送至大厅才发现大厅除了正在打架斗殴的也就只有卡米尔在观战了。也是,前五这种规格的战斗,也不是谁都能毫发无伤的旁观的。
    眼见不久前才修复好的大厅狼藉一片变得更加残破不堪,再加上积木被毁的怨愤,丹尼尔那根名为理智的线离崩断只差一丝。
    卡米尔敏锐的察觉到身后有一股冲天的怨气,一回头就发现裁判长黑着脸站在身后不远处,察觉不妙,卡米尔立刻回身朝打得正嗨即将由二对二变成多人混战的雷狮高喊:"停手吧大哥,裁判长来了!"
   "哈?"雷狮用力一挥将安迷修的冷热流打了回去"天王老子来了也没用!老子今天非要宰了这混蛋骑士!"
   "要死的是你,恶党!"安迷修落在一根损毁严重的柱子上,轻巧的转身接住了被打回来的冷热流。"我今天一定要为民除...我去!"话还没说完一道淡绿色的元力以惊人之势打在了安迷修方才的落脚点。
   安迷修简直惊了。
    "格瑞你能不能看着点!你们打你们的注意一点别误伤啊!"
    "哦..."格瑞只是随便敷衍一句便重新投入到自己的战斗中去
     "哈哈哈,斩的好格瑞!"雷狮扛着武器在一旁大笑,就差比个心竖个大拇指了。然而他还没得意完嘉德罗斯的神通棍便朝他飞来
    "我x!"雷狮忙不迭躲开,再没了刚才的得意劲。
    "就是这样格瑞!"嘉德罗斯以元力牵引着神通棍回到手中
"尽全力和我战斗吧!"
     格瑞看着对面明显处于兴奋中的人儿和七零八落的大厅,心里开始担心会被裁判长找麻烦——显然格瑞并没有听到卡米尔的提示。
   "差不多了吧嘉德罗斯,今天已经打很久了。"
   "不行,还不够!再来!"嘉德罗斯兴奋的再次举起神通棍,只是还未挥出便有一双手按住了他的肩。嘉德罗斯微微侧头就能看见脸色和发色成明显对比的裁判长大人...
     丹尼尔带着春风般和煦的笑容缓缓开口:"打很久了吧?应该累了,去我那喝口茶休息休息再继续怎么样?另外,雷狮安迷修,你们也别溜了,一起去吧~"
    "..." "..." "..." "..." "..."
   审讯室里,大赛中的佼楚们正并排站着等候训话。
   "你"丹尼尔指着一脸不耐烦的嘉德罗斯
  "身为大赛第一却只知道任性胡闹!"
  "你"丹尼尔来到格瑞面前:"身为大赛第二却只知道放纵上一只任性胡闹!"
  "你"丹尼尔又向一旁挪了一步:" 身为大赛第四成天就知道找安迷修的麻烦!"
  紧挨着的便是安迷修: "还有你" 丹尼尔上下打量了他一眼,然后一掌拍在他头顶"没星星还敢打架!?"
  "噗——"雷狮没忍住
  "这关星星什么事啊!!!"
  最后来到卡米尔面前,同样上下打量了一番...
  从不主动打架闹事破坏公共设施偶尔劝阻雷狮斗殴...嗯...和其他人比起来简直就是——
           天使!
  丹尼尔揉了揉卡米尔的头送去一个温柔的笑容。
  "同样是没星星的差别待遇太大了喂!"
            ——END

评论(5)

热度(70)